Родительское

Владимир Шихов
Дети вдруг к нам прилетают,
Жданы – неожиданны,
Ритмы жизни вмиг ломают
Собственными жизнями.

К душам прирастают нашим,
До поры взросления,
А затем вдруг улетают,
В мир, без промедления.

А у нас - остались корни,
Трубочки пустотные,
Не хватает нам чего-то:
Души - пересохшие.

А потом нам дарят внуков
С теми же запросами,
Запираться мы не будем:
К нам вернулась молодость!
20.07.2018