ненастье

Клара Боброва
Ненастье
на      дворе   
царит
и     правит,
не    прорваться!
Привычный  свет дневной,
как  будто бы
мерцает на  пределе,
меняя   яркость!
Вес ощутимо тянет  вниз,
теряя    лёгкость,
предчувствия  скребутся 
на      душе,
играя   в   чехарду...
не  отвязаться!