БЛЕФ

Алексей Пономарёв 4
23.07.18г
Я к тебе приеду скоро, сквозь тайфун, и сквозь туманы.
Лишь один цветок гвоздики, и бутылочка вина.
Сидя в кресле у камина, меня ждёшь ты, как ни странно.
Но проходят мимо годы, ни покрышки им, ни дна.

У меня причин немало, чтобы отложить на завтра,
Ту поездку на край света, через ветры и туман.
Подпишу своё я стихо – IRON MAN – ведь я же автор.
Ты ж опять простишь поэта за умышленный обман.