Лесная молитва

Владимир Ульченков 2
В утренней роще
Славят Христа
Он - фрезеровщик,
Она - медсестра.

Замерли листья,
слышит Земля
Молится Богу
вместе семья!

Без предисловий
И без обид.
Он славословит,
Благодарит.

Есть ли что проще?
Всё неспроста
Он - фрезеровщик,
Она - медсестра.