У Истока...

Таня 5
У Истока Златосвета,
Поют птицы со рассветом( поэты, писатели)
Батюшку встречают,
Мир - оповещают!..

Благодать - на Землю льется,( слово Живого бога)
Жива- с щедростью даётся!
Силушка- крепчает,
Путь темн - освещает!

Поит душу- Жив водица,
Омывает и искрится!
Радугой смеётся,
Во добре даётся!

В сим Истоке- я танцую,
Лики благие рисую!
Душа- став Жар- птицей,
Перьями искрится!

В переливах радуг света,
В платье дивное одета.
Душа- расцветает,
Путь дол обретает...