На финише

Валерий Сентюрин
Получу когда...
Виктор Боковой4
Получу когда "добро",
Слезу с постамента,-
Сообщит "Информбюро"
Весть для контингента.

Пуст не будет постамент,-
Претендентов много,
И у всех есть документ
С закорючкой Бога...

***************************************************

Каждому свой постамент
И своя,брат,вахта,
Для кого-то есть СП,
Для другого - шахта

И атлантом кто стоял,
И кто явно сачковал,
В "дело" краткое "к списанью"
На финише получал