Происки рецензента

Валерий Бронников
                Аннет Эм «Наберите пароль» 

"Перепонную барабанку"
Надо очень беречь.
Я сижу и в берданку
Заряжаю картечь,
Гигагерц расстреляю,
Чтоб не смел он шутить.
Чем помочь, я не знаю,
С горя можно запить.
Под паролем есть Аннет,
Надоел ей весь вой,
Но делиться не станет
Своим горем со мной.
Рецензент сердце ранит,
Вызывает лишь боль,
Разгильдяй хулиганит,
Рассыпая здесь соль!

02.03.2006.