Протест

Леонид Резников
Никому не поверьте,
Ни друзьям, ни врагу,
Что права есть у смерти,
Хоть у жизни в долгу.
За случайность благую,
Что бывает - не мёд,
Не прошу жизнь другую,
Только пусть не умрёт,
Ни сестра, и ни дети,
Ни супруга, ни друг,
Не замкни в чёрном цвете
Одиночества круг.
Не имеешь ты права,
Хоть и  спорят со мной
Те, покорного нрава,
Кто не спорит с тобой.
Нету права у смерти
Жизнь детей отнимать,
Вы, хоть в этом, поверьте,
Коль отец вы, иль мать.
     19.07.2018. Л.Резников