Я говорю себе открыто

Игорь Сокало
Я  говорю  себе  открыто.
И  не  таюсь  перед  тобой.
Моя  судьба  лежит  незримо.
Бежит  над  дьявольской  тропой.

Мой  путь  тернист  и  неизведан.
И  бьёт  не  в  бровь, а  прямо  в  глаз.
С  насмешкой, часто  издеваясь.
Я  прячу  слёзы, сторонясь.

Нет  не  сломить  меня, злодейке.
Остался  здесь  самим  собой.
И  крест  смиренья  по содейству.
Я  поднимаю  пред  тобой.

Ступай  открыто  и  не  бойся.
Раз  упадёшь, я  поддержу.
Моя  стезя  лежит  открыто.
Ступай  вперёд,путь подскажу.