Мы гуляли

Филл Ин
  Мы гуляли по краю неба. Облака, как и ты, выглядели чудесно. Ты говорила про красоту вечернего моря, я делал вид, что мне интересно, но понимал, мне не быть с тобой никогда. Ты любишь море, а я же с головы до пят сухопутный, и боюсь воды...
  Даже пресной.