Красный

Леонид Чуриков
Красный это светофор
Красный цвет тяжелых штор
Красный свет багровых туч
 Красный это ключ

Красный этот разговор
Красный между нами спор
Красный лазер выдал луч
Красный это ключ

Красный у вампира взор
Красных щёк немой позор
Красный как ожог болюч
Красный это ключ

Красный твой не мой укор
Красный спелый помидор
Красный сок из разных куч
Красный это ключ

Красный палача топор
Красный это приговор
Красный привкус крови жгуч
Красный это ключ