Любовь кропотливое дело!

Марина Полякова 2
Кто сказал, что любовь – это просто? Нет – это искусство!
Чтоб достичь совершенства в ней… многое нужно постичь,
А иначе душа не наполнится, всё будет пусто,
И все клятвы твои  - это лишь преждевременный спич!

Ну, куда торопиться? Любовь – кропотливое дело!
Ни к чему в этом деле, мой друг, нам с тобой суета
Я хочу, чтоб меня ты любил каждой клеточкой тела,
А не тем только, что у тебя есть внизу живота…!)))