Желтый

Леонид Чуриков
Желтый бьется в окно лист
Яркая клякса начало гниения
Желтую ноту сыграл пианист
Немного уставший от пения

Желтые полосы зебры напополам
Делят дорогу проезжую и проходную
Желтых цветов букет я тебе отдам
В руки рекой зачеркнув навсегда родную