Одинокая волчица

Сергей Тэк
В этот день кружится голова
Тебе исполнилось сегодня 32
Ты красива и стройна-
Всех и меня ты посылаешь "на"

Один капризный!выкобениваться стал!
Другой своею болтовнёю всех достал
Сегодня праздник-выпьют все вина
Кто надоел-пошлю опять всех "на"

Давно закрыла сердце на замочек
В её саду растёт малина,бузина...
Из всех любимых- лишь сыночек
Кто докучает-всех посылает "на"

А если что-то в жизни вдруг случится
Наступит случай-приятный поворот
Ну а пока она лишь одинокая волчица
Без комментариев!закройте рот...

Если допекут какие-нибудь черти!
Или привяжется опять к ней сатана
То вы мне на слово поверьте!
Она опять пошлёт всех "на"