Компьютерное

Григорий Спичак
Дискета черная
       с твоим лицом внутри
За паролем и версией-шифровкой.
Я оцифрую даже крик,
Жму « Enter»,
       как курок винтовки.

Любое чувство можно удалить
И превратить поэзию в депешу.
Мой день ликерами  залит
(я жму «Delеte»)…
курсор в углу
       повешу.