С днём рождения милое создание!

Геннадий Анненков 68
С днём рождения милое создание!
С днём рождения, и пламенный привет!
Шлю тебе прощальное лобзание,
И дарю прощальный свой букет!

Не грусти о прошлой нашей дружбе; -
Ведь судьба - тебя свела с другим!
Рьяно отдавайся своей службе,
И живи счастливо с молодым!

Я тебя ничем не потревожу,
Но любовь к тебе, я - сохраню!
Может быть - тоску свою умножу; -
Если я люблю, то уж - люблю!

От души тебе, мой друг, желаю:
Долгих и счастливых в жизни лет!
Пусть, как я - тебя все обожают,
И сердечный шлют тебе привет!

Будь здоровой, и любимой мужем!
Изобильным будет, пусть, твой дом!
Пусть он будет тёплым в злую стужу!
Пусть друзей побольше будет в нём!

Не теряй свою красу с годами!
Берегись завистливых подруг!
Вспоминай о дружбе между нами,
И звони, коль нужен буду, вдруг!!!

Г.Анненков                29. 07.2018г.