***

Макс Хек
Кварталы облаков закрыты...

кварталы облаков закрыты...
улицы города в дожде...
в небе все облака прибиты...
город в дождя воде...
мокнут дома и деревья...
мокнут минуты часов...
мокнет ушедшее время...
то что когда-то было тут...
Июнь Июль и Август...
это лета пора...
будет потом и Сентябрь...
город мокнет с утра...
лужи деревья и крыши...
все это в потоках воды...
кварталы облаков выше...
и дождь размывает следы...
...............................................

(с) Xek