Кругом шпионы

Светлана Ковалевская 3
Подглядывают  все  за  мною.
Кругом  шпионы и враги,
Они  маячат за спиною
И цепко пудрят мне  мозги.

У  телека  замру  вдруг резко:
Там   на  меня  в упор глядит
Девица,  предлагая веско
Cкрывающий  живот прикид.

Из  Интернета  тянут лапы,
Забрасывая   по e-mail
Письмо с  рекламой  антихрапа
И от радикулита гель.

Крем  удивительный  «Корега»,
От климакса  чудо–гормон,
От  целлюлита обереги,
Наряды – как для   похорон…

Ведь знают подлые  агенты,
Что я  отнюдь не молода,
Но это  же по документам,
На  деле  - чистая  звезда!

Оставьте шпики! Мне же тошно!
Уловки ваши  я  секу,
И  ежедневно,  еженощно
Я наготове,  начеку.