Моя девочка

Александра Мащенко
Моя девочка, моя,
На твою совсем не похожа.
Твоя знает всегда, где края,
Мою же границы не гложут.
Моя девочка - просто блеск,
Просто шик, amazing, perfecto,
Твоя - в океане лишь плеск,
И по-простому одета.
Моя девочка - индивид,
Есть характер, мозги и машина.
А твоя - будто спит,
Будто сдута покрышка у шины.
Моя девочка supergirl,
Как шеф-повар готовит лазанью.
У твоей - просто парень козёл,
Она любит встречаться с козлами.