Где ты?

Николай Бакуринский
Не знаю где ходишь ты (травами?)
Шагами любви босоногими,
Почти невесомыми, плавными,
Словами воспетыми многими.

Не знаю где бродишь ты... Росами?
Что вылиты утрами ранними.
Под пеньями многоголосыми,
Сверкая особыми гранями.

Не ведаю где ты. У моря ли?
Его красотой своей радуя, -
Хочу чтоб глаза твои помнили,
Что где бы ты ни была - рядом я.
 

        <17липня2018>