Копипаст

Загородная Ольга
Не бойтесь быть благодарным
За каждый прожитый миг,
За счастье и даже несчастье,
За то, что ты сам достиг.

Мы всё принимаем как данность:
Людей, две руки, две ноги.
Мы жутко не ценим спонтанность,
План действий засел внутри.

Нам хочется, чтобы не хуже,
Чтоб в точности «как у людей».
Ну разве вас это не душит?
Не делает сердце бедней?

Как же «нормальным» быть скучно.
В стереотипности масс
Примитивна жизнь, показушна,
Не подлинник, а копипаст.