наслаждаясь

Клара Боброва
Недельная    жара
сменяется   дождями,
наконец   то...
неся    с   собою
облегчение и свежесть!
Да    вот  беда,
вчера    начавшись,
пластаясь,  хлещут
днём   и   ночью,
не  зная  меры!
Заканчиваться
не     желая,
пока  вконец  не измотают! 
Затем    опять...
недельная    жара!
Так     и    живём,
не  первый  год
сезоном     летним
наслаждаясь...
пока     выдерживает
нервная     система!

...но  толерантность
постепенно  угасает!