Над потерянной дорогой

Артур Фрайман
Над потерянной дорогой
Свет погас,туман возник,
Я застыл, как пред Богом
Тронул жизни черновик.

От себя ничто не скрою
Не совру,кому,зачем,
Путь другой во тьме настрою
В стороне от всех систем.

Всё ещё чего-то знача
Сознавая,что могу,
Обрести свою удачу
Через среду к четвергу.

Не униженным, не падшим
Зная что тобой храним,
Избегу я путь напрасный
Коль  поможет херувим.