Здесь логика безвкусна...

Елена Совсем Не Штиль Ная
О женщинах так много всего пишут,
Слагают оды, сказки и стихи...
А мы всего лишь счастья в жизни ищем,
Быть принятыми сердцем мы хотим.

Мы с теми, кто надеждой дышит,
Мы с теми, кто услышать рад.
Мы с теми, кто душою близок,
Мы с теми, чей тревожен взгляд.

И не вините нас за безрассудство
Поступков, взглядов и душевных мук...
Мы-женщины, здесь логика безвкусна...
Мы сердцем чувствуем души порывов звук...


Мы с Т9 просим извинения за первый вариант стихотворения)