Я громко требую ишшо!

Елена Бергман
Полет. Не передать словами,
Как мне сегодня хорошо,
И я кричу, кричу стихами,
Я громко требую «ишшо»!
Я, распахнув по ветру душу,
Себя нигде не узнаю,
Шагнула в пропасть и не трушу,
Я мир немыслимо люблю!
Ах, как давно мне не леталось,
Уже, наверное, лет пять.
Не улыбалось, не смеялось,
И время повернулось вспять,
Помолодела и забыла
 Про боль, терзающую тело.
Почаще б так чудесно было,
Я встрепенулась и запела,
Другим улыбки рассылая,
В ответ — неверящие взгляды,
Я хороша, я точно знаю,
И мне подобной люди рады.