Боюсь

Елена Бергман
Я так боюсь тебя сломать, ты очень юный, очень нежный,
Глаза, как океан безбрежный. Едва найдя, и потерять?
Ох, все запутано и сложно. Ты — что котенок на ладонях,
Пороть и надо бы, и можно, но сетью шрамов кожу тронуть...
Не поднимается рука испортить поле красоты.
Поймала дура дурака в бескрайнем море пустоты.
Не знаю, кто из нас попался, раз навязался — то терпи,
Вчера не поротым остался. Вот как пороть тебя, прости?

/BDSM/