Я вижу в небе облака...

Жанна Берсенёва
Я вижу в небе облака...
Они текут рекою светлой.
Как будто бы из далека
Мечтами вырвавшись из клетки...
И их полёт остановить
Наверно Богу лишь подвластно...
И даже солнце, растворить
Мечты, осталось не согласно...
Деревья машут им листвой,
С землёй прощаться не желая.
Живя несбыточной мечтой
И в мыслях с ними улетая...
И я внизу берёз стою.
Стан нежный тихо обнимаю...
Любовь свою им отдаю...
Они меня своей питают...
За ствол ладонями держась,
Я чувствую живое тело...
Со мной энергией делясь,
Ввысь ветви устремляют смело...
Я растворяюсь в тишине...
Реальность тихо исчезает...
И я плыву к своей мечте...
Она меня не отпускает...