Три девицы шуточное

Кристина Березовская
Три девицы на ночь жрали,
И как лошади все ржали!
Принцы мимо проскочили,
А они уж, по 100 куску сточили!

Ну и первая за чаем,
Тяжело уже вздыхая,
Постройнеть бы, нам подружки!
А то, толсты как лягушки!

А вторая ей в ответ,
Ты толста, тут спору нет!
А вот я красна-девица,
Как в такую не влюбиться?

Третья молча смотрит, ест!
Нужно продолжать процесс!
Что ты дурочка молчишь?
Иль словом нас не наградишь!

Что сказать, же вам сестрицы?
Все тонкие как спицы,
Нам не нужен глупый спор,
Вот и кончен разговор!

А мораль всей сказки славной,
будьте женщинами-дамы!
И не жрите по ночам,
На зло всем своим врагам!