Наше, 20 лет спустя

Сергий Дубенко
20-летию гибели Саши Калинкина.

Так Веселково-Балалаево-Калинкино
На "Нашем", уж не будет никогда...
А годы пролетели невидимками -
И двадцать лет исчезли навсегда.

FM, Ялохово-Табачнико-Химерное -
107 и 9, Макар-Пальчик-Перегуд...
В таком составе, лучшее, наверное -
Пусть память все о Кале сберегут!

Пусть годы пролетят и мы состаримся,
Калинкин будет вечно молодым!
Мы с Калей никогда уж не расстанемся,
Но двадцать лет растаяли, как дым.

23.07.2018 г.
г. Киев