Моя свобода

Маргарита Флёр
Мне свобода - золото,
Равноценна счастью,
Никогда мне больше душу
Не порвут на части.

Мне никто не нравится,
Сердце не забито
Жалкими надеждами
И мечтой разбитой.

Я люблю свою свободу,
Больше не тоскую
О возможности страдать
И любить вслепую.