Счастье

Елена Иванникова -Черникова
Мне золота не надо, жемчугов,
В них не хочу я быть одета!
Хочу лишь тёплых вечеров
И лучезарного рассвета!

Хочу я в счастье просыпаться,
Работать, путешествовать порой,
Родным, прохожим улыбаться,
Чтоб дома был уют, покой!

В достатке чтобы жили дети
И внуки чтоб здоровыми росли,
Чтоб мирно было на планете
И люди стать счастливыми могли!

Мне золота не надо, а жемчугов!
В них не хочу я быть одета!
Хочу лишь теплых вечеров
И лучезарного рассвета!