Мед

Олег Макоша
Больше не будет боли,
Я не позволю,
Бабы, как сладкий мед –
Ни одна меня не убьет.

Ни в одну не проросту,
Ни сложно, ни попросту,
Ни кровью, ни болью,
Я не позволю.

Бабы, как в море йод,
Ни одна в меня не войдет,
Не прочертит борозду,
Не прорасту.

Не окунусь с головой,
С плача на вой,
Больше не будет боли –
Могу поспорить.

Ни злых ночей, ни
Скомканной простыни,
Ничего не будет боле –
Я не позволю.