Что же ты светило?

Елена Сокол 4
Что же ты светило натворило?
Землю обожгло,испепелило.
Праздник Солнца ты нам подарило,
Ну,а мы,все ждем его конца.
Ты бы, Солнце,лучше  так не грело,
Лучше бы людей ты пожалело.
От тебя все лето ошалело,
Невозможно выйти нам с крыльца,
Завтра встанем,а в окошко Солнце,
Тысячью лучами обожжет.
И за горизонтом,тоже Солнце,
Только ночь  прохладу принесет.
Июль 2002.
















.