Не бывает песен без конца...

Артур Наумов
Не важно, ты святоша или дрянь,
в конечном счёте – всё одно и тоже…
ведь главное, не выходить за грань,
где и Господь помочь уже не сможет!
Нахлебников сегодня – пруд пруди,
как блох на теле у собак бездомных…
они плюют на принцип – не вреди –
и нет на свете злее «слуг народных»!

Послушников за ними – легион,
те, тоже, пожирней, куски хватают…
на них на всех работает Закон,
который кормит, поит, одевает.
Из грязи в князи выбиться легко –
она все кабинеты заполняет…
старательно пою им Сулико,
да только жаль – слова они не знают!

Но не бывает песен без конца:
конец придёт и все об этом знают…
любовью не наполнятся сердца
к жулью, что нынче нами «управляет»!
Я чувствую дрожание осин…
и ветер северный меняется на южный…
он отпоёт «старателей  малин»,
что льнут ко всем колючкою верблюжьей!

23.07.18