Бирюза

Арина Мати
Туман стелил...
В нем расплывались лица,
А ветер путал рифмы и слова,
Казалось, рядом Ты,
Но образа не видно...
А только чувств и мыслей Бирюза

Касаюсь пальцев
Трогаю ладони...
И вот они, желанные слова,
Как брызжут волны,
Увлекая в бездну,
Туда, где беспредельна синева