БАХ

Иван Трефильев
Чемпионат закончен и наш Путин
Медали вешал прямо под дождём…
Там Бах откуда – то нарисовался
И что это вдруг вспомнили о нём

На эту харю, мерзкую всем нашим
Не просто плюнуть, лучше в морду дать
А если упадёт с одного раза
Не плохо бы ещё и попинать

Чтоб знал, какой он подлая скотина
Такая же, как та Тереза Мей
Они по трупам в должности забрались
У них же блин, не всё, как у людей

Он и она, всё не стесняясь брешут
И кто–то же поддерживает их
Свалили на нас эти отравленья
И вот кружатся скопом вокруг них

Возводят очи, рученьки ломают
А кто же государства разбомбил?
Там тысячи невинных погибают
И кто за них слезинку уронил?

Ответите за ваши все неправды
Судьбу я Вам не буду предрекать
Но будет время собирать Вам камни
И будут люди в спины Вам плевать!