Тяжело быть умной. 2018 г

Ириника Снежная
Тяжело быть умной,
Проще б было дурочкой.
Чтобы нервы в норме,
Тело и фигурочка.

Даже если титек
Нету выше талии,
Псевдо дурой "Митек"
Проще одурачить.

Там тебе и лексус,
Не как конь ишачишь,
Титьки, губы, шубы-
Гордость в *опу спрячешь.

А еще тех дурочек
Называют мудрыми:
Знают,вместо удочек,
Он ночует с умными.

Умные не терпят:
Поматросил-бросил.
Дома ждет ведь дурочка
С инстограммо-сториз:

"Ох как я с ним счастлива,
Бизнесмен и верный,
Дети, дом что чаша
Полная"..  Наверно.

И живут ведь дуры,
Счастливо, наверно.
Терпят, ждут и любят
Верные неверных.

Ну а я не дура...
Не мудра я,нет уж..
Вон таксист мой Вася
В цирк купил билеты...

26 марта 2018г.