Тебе

Евангелина Соседова
Она не месяц печальный,
но звездное небо.
Она журчание ручья,
Что с приходом дождей обращается в реки.
Ее взгляд и камень способен вдруг обратить в перья,
Что ветер качает в ладонях своих..
Бесконечно.