Всё, до банальности, просто

Сергей Мо
Кофе – осадком…
Ночь – пересадка…
Всё до банальности просто.
Может и сладко,
Было когда-то,
Только осталось всё в прошлом.

Просто разрядка…
Где-то трёхрядка,
Как с бодуна завывает.
Чувства – загадка…
Смотришь украдкой…
Слёзы?.. – Не парься, бывает.

Очень уж долго,
В сердце наколкой,
Выла кислотная рана.
Зашлифовало
Время осколки,
След занеся каравана.