ко всему есть свои двери

Анна Соул
Я не выдержу твоих ран прости
И не мною ты будешь пьян по пути
К той влекущей и самой заветной
Я останусь в тебе незаметно
До исхода последнего дня
Не гаси прошу силу огня
Так решили не мы и не нами
То прописано но мы руками
Сотворили судьбу свою
Ты молчишь а я тихо пою
И читаю тебя между строк
Ты со мною был слишком строг
Чертим Карты - Север-Восток
Где серьезность а где восторг
Ты найдёшь меня если смог
Одолеть в себе боль и Рок
По следам от моих босых ног
Будет так как захочет Бог
Я не жду я живу и Верю
Ко всему есть свои двери