Дорога за мечтой

Александр Мальцев 10
Есть такая мечта...
Нужно только поверить
Так свято,
Чтоб сомнения не было,
А между тем,
Вновь уходят,
Уходят,
Уходят ребята.
Мы уйдём все когда-нибудь,
Все
И совсем.
Испытаем в дорогах себя,
Полных грусти,
Кто-то должен дорог
Испытание прожить.
Кто вернётся из них?
Кто заскочит нечаянно в гости,
Чтобы снова и снова
Куда-то спешить.
Облетает листва
И деревъя
Качает
Тревога.
Есть такая мечта,
Но найти нужно эту мечту.
И ведёт нас,
Идём,
И петляя уходит дорога,
Уводя нас в свою,
Неизвестную нам
Суету.