Я спою своё соло

Аннушка Андриященко1
Я спою своё соло
В этой опере жизни.
Всё звучать будет клёво
С рождества и до тризны.

Петь я буду красиво,
Нот фальшивых не будет.
Временами игриво.
Пусть никто не осудит.

Утром в темпе allegro,
А к обеду andante,
И картинки, как лего,
Ловко сложатся к дате.

Будет много мелизмов,
Светлых, радужных красок.
И загадочных снов,
И таинственных сказок.

Наполняя пространство
И открытые души.
Жизнь моя – моё царство…
А не хочешь – не слушай.

Нет ни злобы, ни мести
В исполнении моём.
А захочешь, так вместе
Мы с тобою споём!