Мысли вслух

Ник Скай
Пусть тебя проклянут,
Одного пусть оставят навеки,
Пусть тебя не найдут,
И ненужными будут опеки,
Пусть ты будешь ничем,
Словно ветер чертовски могущий,
И всегда без проблем
В никуда за собою ведущий...
Пусть забудешь про все,
Словно не было этого вовсе,
И пусть режет стекло
Все, что держит в неволе на тросе,
И не мысль ни о чем,
Проберется лишь то, что плохое,
Под кристальным льдом
Если ли что-то в тебе живое?!

Отравленный дикий зверь...