Дорогой, любимый Человек...

Людмила Кочегарова
Каждый час и каждую минуту
Наши жизни тают, словно снег.
Так успейте же сказать кому-то:
«Дорогой, любимый Человек...».

Подойдите ближе, обнимите
И прижмите к сердцу своему
Тех, кого обидели, – простите, –
Причинивших горечь и беду.

Позабудьте боль от слов обидных.
Слово – в низком небе малый птах.
Знайте, люди, – над плитой гранитной
Дождь рыдает ночью при свечах.
 
Прилетают ангелы земные,
Укрывая бережно крылом.
Вспомните, что рядышком родные, –
В трудностях поддержат вас плечом.

Вспомните о них и позвоните,
Улыбаясь нежно и любя.
Счастьем и любовью наградите,
Заглянув так ласково в глаза.

Каждый час и каждую минуту
Наши жизни тают, словно снег.
Так успейте же сказать кому-то:
«Дорогой, любимый Человек...».

<23 июля 2018>, Царское Село