Желание

Якунин Сергей
Ты помнишь, милая? Исправить ничего нельзя,
Про что б не думали, о чём бы не мечтали.
Нельзя увидеть, сквозь закрытые глаза,
Узнав о том, что никогда не знали.
Хотели, верили... Но это шло не впрок...
Пытались мы друг друга разглядеть, на расстояньи.
Но жизнь преподаёт сейчас один урок,
Что дружбе или чувствам вдалеке быть - это странно.
Наверно, я дурак, что не перестаю о встрече, до сих пор, мечтать.
Тебе смешно или, быть может, надоело...
Но говорят, что, если сильно что-то пожелать,
Когда-нибудь исполнится оно... Лишь в это верить смею.