Закрой глаза

Лина Жемчуг
Не верь глазам, а лучше их закрой.
У змей моих незлобная натура.
Любя кусают, заняты игрой
под стрелами шалящего Амура.
Вслепую осязай скользящий след
и вездесущий ток прикосновений.
Польется яда огненный секрет,
и кровь остервенело вспыхнет пеной,
чтоб унести тебя в змеиный рай,
где ты поймешь блаженство страсти Нага
и станешь им, забыв нелепый страх.

Иди ко мне. Всего лишь доля шага.