Сложная психология

Вера Север
Убивая нередко себя и тебя
словом, делом и просто видением,
верю: жизнь в бесконечности -
боль и борьба
в состоянии  быстром течения..
Укрывайся хоть пледом, хоть разным тряпьём -
нет оценки - есть только терпение
до тех пор, пока вместе не упадём,
ублажая свой ум потрясением..
И что зря говорить о «убийстве» двоих,
если каждый из нас в нетерпении
ловит звук через вздох, через выдох и чих,
став на путь навсегда откровения...