Благодарность проекту Smoothlifestyle

Яролика Медведева
Как здорово смотреть на то, как ты растешь.
Как ты меняешься, что внутренне что внешне.
Как раскрываешься, порхаешь, как  цветешь
И как в богиню перевоплощаешься из серой мышки.

Как изменяются твои мечты, твои черты лица.
Как светятся глаза, как улыбаешься все чаще.
Как исчезает страх и неуверенность твоя.
Как наконец осознаешь, и ты достойна счастья!

За это все я благодарна дорогому #smoothlifestyle.
Я очень рада, что нашла вас, что я к вам попала.
Без вас, #smoothgirl, я б долго бы еще спала
И дольше в жизнь мечты свои бы претворяла.

Хочу сказать СПАСИБО #smooth команде всей.
Вы МОЛОДЦЫ! Вы души зажигаете... как свечи.
СПАСИБО за возможность новых тут приобрести друзей.
СПАСИБО вам за то тепло, что дарите при каждой встрече.

= 26.03.2018 =