Мечтой несбыточной живу

Олеся Ивенкова
Мечтой несбыточной живу,
Дышу и наслаждаюсь.
И добиваюсь наяву
Того, в чём я нуждаюсь.

Стремлюсь проникнуть в суть вещей,
Любуюсь звезд свеченьем.
Тропинки, как следы ужей
Мне служат развлеченьем.

Живу в себе, живу в тебе,
Игрой не увлекаюсь,
И не покорная судьбе
Перед святыми каюсь.