А. меня завут Ангелискай

Алексей Своячных
 А_ меня проста_А: А!.-я..
 Мне с табой, может на английскам?
 -Неэт?_- за_виссла*??))-
 А-а за_ чем?.))- Нообыт_сна*.
         А* далее._Приятна*.
-())).-урок Gыв_(в))едения_ смысла.

-Кто в решете воду носит,
-Кто-то ж э тожэ, но с помощью кар*омыслоа*.-
          Итог один: - критинам* был!
                ваш гаспадин*.